Блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчинойНа самом деле припек для блинчиков должен иметь очень свободный состав. Он ограничивается буквально тем, что есть в холодильнике, и тем, что любите лично вы. Предлагаю свой рецепт блинчиков с ветчиной. Было вкусно и разнообразно.
А вы можете приготовить это блюдо по-своему.


2 кружка ветчины 
2 кружка докторской колбасы 
1 средняя морковь 
1 средняя репчатая луковица 
большая горсть замороженного болгарского перца 
готовое блинное тесто
растительное масло
Блинчики с ветчиной
Ветчину, колбасу, лук порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук припустить на разогретой сковороде (1 минута). Выложить к луку морковь. Прогревать в течение 1 минуты. Всыпать на сковороду замороженный перец. Готовить ещё 1-2 минуты.
Блинчики с ветчиной
Добавить к остальным ингредиентам ветчину с колбасой. Перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
Выложить начинку на блинную сковороду, равномерно распределяя её по всей поверхности.
Блинчики с ветчинойЗалить начинку блинным тестом. Чтобы весь припек оказался под тестом, его надо взять чуть больше, чем обычно.
Поджарить блинчик с ветчиной с обеих сторон.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Оставить комментарий

Thanks: Win-te