На самом деле припек для блинчиков должен иметь очень свободный состав. Он ограничивается буквально тем, что есть в холодильнике, и тем, что любите лично вы. Предлагаю свой рецепт блинчиков с ветчиной. Было вкусно и разнообразно.
А вы можете приготовить это блюдо по-своему.
2 кружка ветчины
2 кружка докторской колбасы
1 средняя морковь
1 средняя репчатая луковица
большая горсть замороженного болгарского перца
готовое блинное тесто
растительное масло
Ветчину, колбасу, лук порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Лук припустить на разогретой сковороде (1 минута). Выложить к луку морковь. Прогревать в течение 1 минуты. Всыпать на сковороду замороженный перец. Готовить ещё 1-2 минуты.
Добавить к остальным ингредиентам ветчину с колбасой. Перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
Выложить начинку на блинную сковороду, равномерно распределяя её по всей поверхности.
Залить начинку блинным тестом. Чтобы весь припек оказался под тестом, его надо взять чуть больше, чем обычно.
Поджарить блинчик с ветчиной с обеих сторон.