Салат из консервированной рыбы очень вкусный, несмотря на простоту состава. Пожалуй, лучшего способа использовать консервированную рыбу, вкус которой не понравился, не придумать.
- 1 банка консервированной в собственном соку горбуши
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1 большая репчатая луковица
- соль
- перец
- майонез
- зелень – по вкусу
Лук мелко покрошить. Можно с помощью измельчителя.
Если лук ядреный, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой.
Горбушу размять вилкой, вынув из жидкости.
Сыр натереть на средней терке.
Яйца сварить вкрутую и также измельчить при помощи терки с отверстиями среднего размера.
Соединить горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Украсить салат из консервированной рыбы зеленью.
Вероятно, вкус салата можно сделать ещё нежнее, если вместо твердого сыра использовать плавленый. Может, кто пробовал? Расскажите!
Подписывайтесь на рассылку рецептов, чтобы не пропустить что-нибудь вкусненькое.