Морковный соус

Морковный соусОтличный на вкус соус из моркови, который одинаково гармонично сочетается с овощами, морепродуктами и  рыбой.

  • 0,5 ст. морковного сока
  • 25 г сливочного масла
  • веточка зелени петрушки
  • молотая корица
  • соль
  • перец

Разогреть морковный сок, но ни в коем случае его не кипятить. Снять с огня.
Морковный соус
Вмешать в него сливочное масло, насыпать мелко нарубленную петрушку, соль, перец, корицу. Все — по вкусу.
Морковный соус

Морковный соус

Не остужать, поддерживая ровную температуру, чтобы можно было соусом из моркови залить горячие овощи с гребешком или другой почти готовый гарнир и ещё раз все вместе прогреть.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Оставить комментарий

Thanks: Win-te