Не забывайте о красоте: возьмите для овощного соуса два разноцветных перца. Например, желтый и красный. Отрежьте от них кусочки нужного размера.
- сладкий перец
- маслины
- зелень петрушки
- укропа
- 1 ст. л. майонеза
- 1 средний помидор
Приготовить соус.
Очень мелко нарезать сладкий перец.
Мелко нарубить зелень петрушки и укропа. Использовать только листики, без черешков.
Также мелко измельчить маслины. Все овощи соединить.
Добавить майонез.
Перемешать. Подавать с рыбными блюдами, например, с холодной закуской — террином из лосося, и любыми другими.
Впрочем, о террине из лосося вы узнаете чуть позже. А первым рецепт достанется тем, кто подписан на рассылку рецептов по e-mail.
Кулинарный секрет
Красиво и вкусно использовать в качестве соусника целый помидор.
Срезать верхушку помидорки.
Вынуть из крупной нижней части немного мякоти (не обязательно всю!).
Получившуюся емкость заполнить соусом и прикрыть помидорной крышечкой.