Овощной соус

Овощной соусНе забывайте о красоте: возьмите для овощного соуса два разноцветных перца. Например, желтый и красный. Отрежьте от них кусочки нужного размера.

Овощной соус

  •  сладкий перец
  • маслины
  • зелень петрушки
  • укропа
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 средний помидор

Приготовить соус.
Очень мелко нарезать сладкий перец.
Овощной соус
Мелко нарубить зелень петрушки и укропа. Использовать только листики, без черешков.
Овощной соус
Также мелко измельчить маслины. Все овощи соединить.
Овощной соусДобавить майонез.
Овощной соус
Перемешать. Подавать с рыбными блюдами, например, с холодной закуской — террином из лосося, и любыми другими.

Впрочем, о террине из лосося вы узнаете чуть позже. А первым рецепт достанется тем, кто подписан на рассылку рецептов по e-mail.

Кулинарный секрет

Красиво и вкусно использовать в качестве соусника целый помидор.
Овощной соусСрезать верхушку помидорки.
Овощной соусОвощной соус
Вынуть из крупной нижней части немного мякоти (не обязательно всю!).
Получившуюся емкость заполнить соусом и прикрыть помидорной крышечкой.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Оставить комментарий

Thanks: Win-te