Этот веселый салат подарила мне Марина Романова.
- разноцветные макароны-бантики
1 банка консервированной кукурузы
1 банка зеленого горошка
1 банка маслин без косточки
70 г твердого сыра
по половине красного и желтого перца
5-6 штук помидорок черри
Отварить макароны бантики в подсоленной воде до состояния аль денте.
Выложить макароны в салатник. Добавить к ним по баночке консервированной кукурузы, горошка, маслин. Маслины разрезать пополам или на четыре части.
Сыр нарезать кубиками.
Перец красный и желтый нарезать кубиками.
Помидорки черри разрезать пополам. Вместо них можно использовать обыкновенные томаты, лучше сладковатого вкуса.
Соединить в миске все ингредиенты. Перемешать.
Салат готов: получается его много и со вкусом.
Если требуется меньше порций, выкладывать консервированные овощи в салат с бантиками не целыми банками, а в меньшем объеме.