Сельдь с отварным картофелем

Сельдь с отварным картофелемИдеально быстрый салат при условии, что дома есть селедка.

  • 1 баночка сельди (140-200 г)

  • 4-5 картофелин
  • 1 репчатая луковица
  • 3-4 веточки зеленого лука
  • по 1 веточке укропа и петрушки
  • 2 ч. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Картофель отварить в мундире. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Лук репчатый нашинковать тонкой соломкой, зеленый лук и зелень — нарубить. Картофель соединить с луком и растительным маслом. Немного посолить и поперчить.
Сельдь нарезать кусочками, выложить на блюдо. Поверх рыбы разложить овощи, украсить зеленью. При желании можно все перемешать.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Оставить комментарий

Thanks: Win-te