Жареные огурцы

Жареные огурцыИз свежих обжаренных огурцов получается прекрасная закуска или неожиданный гарнир для мясных блюд, особенно, когда огурцовый сезон в разгаре.
Брусочки огурцов можно предварительно помариновать: слегка посолить и оставить на 10-15 минут. Затем немного отжать и только после этих процедур – жарить.
Добавить остроты огурцам любители остренького могут одним движением руки — насыпав побольше молотого перца чили или любого другого свежее перемолотого – черного, белого или даже смеси перцев.

  • Жареные огурцы1 свежий огурец
    растительное масло
    2 зубчика чеснока
    зелень укропа (петрушки)
    соевый соус
    соль
    перец

Жареные огурцы
Огурец нарезать крупными брусочками.
Жареные огурцы
Обжарить до золотистости в разогретом растительном масле.
Жареные огурцыВ соевый соус добавить измельченный чеснок, нарубленную зелень укропа (петрушки).
Переложить обжаренные огурцы в стеклянную посуду.
Вылить в огурцы подготовленный соус. Перемешать, дать настояться.
Блюдо досолить и поперчить по вкусу. Подавать теплым или холодным.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Оставить комментарий

Thanks: Win-te